7592
| среда, 28 ноября 2012
03.11.2012 в 16:31
Пишет
La-Marijah:
Легкий зеленый салатЭтот освежающий легкий салатик порадует своими яркими красками пасмурным осенним вечером.читать дальше
ПОНАДОБИТСЯ
2 огурца;
1 красный болгарский перец;
4 помидора черри;
½ пучка рукколы;
100 г консервированной кукурузы.
Для заправки:
1 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. лимонного сока;
1 зубчик чеснока;
соль, черный молоты перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Овощи и зелень вымыть, обсушить.
2. Перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать соломкой.
3. Помидоры нарезать пополам.
4. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками.
5. С консервированной кукурузы слить сок.
6. Смешать овощи, зелень и кукурузу. Слегка посолить и поперчить.
7. Заправка. Чеснок очистить и измельчить. Смешать оливковое масло, лимонный сок и чеснок.
8. Полить салат заправкой. URL записи